SURABAYA'S #1

Hit Music Station


#np -

Most Playing May 2017



Ed Sheeran

Shape Of You

97 played

Tulus

Monokrom

91 played

Bruno Mars

That's What I Like

76 played

Kygo feat. Selena Gomez

It Ain't Me

73 played

Gamaliel Audrey Cantika

Galih & Ratna

65 played

Bunga Citra Lestari with Dipha Barus

Aku Wanita

63 played

Tiara Eve feat. Glenn Fredly & Liquid Silva

Undercover

62 played

The Weeknd feat. Daft Punk

I Feel It Coming

57 played

Luis Fonsi & Daddy Yankee feat. Justin Bieber

Despacito (Remix)

57 played





RADIO DJ BLOG




Ada suara ga ada orangnya ?

Music video untuk single It Ain't Me Kygo dan Selana Gomez sudah dirilis. Sayang banget nih, walaupun Selena ikut nyanyi di lagu tapi dia gak nongol di klip. Tapi tenang aja, bintang video klipnya mirip mirip dikit kok sama Selena!. Asal tau aja, Selena ga nongol soalnya sedang buat video klip ama gue tuh. hehehe



Single terbaru Ketty Perry bentar lagi release

Katy Perry lagi siap siap sama single barunya yang berjudul Bon Appetit!. Kabarnya sih single ini juga bakal menampilkan Ariana Grande. Bulan lalu Katy udah ngasi bocoran soal single ini lewat instagram storynya. Kalau yang soal aku kapan nih dibocorinnya :) hahaha



Kelly Clarkson Ultah di Universal Studio

Kelly Clarkson merayakan ulang tahunnya, dengan melakukan perjalanan bersama teman-teman dan keluarganya. Tahun ini ia sudah berusia 35 tahun. Kelly juga menyempatkan diri untuk terbang ke Universal Studios, dan menghabiskan waktu dengan putranya yang baru berusia satu tahun,Remington.



Daily Hits

Assalamualaikum Arek Suroboyo, sekarang kita senang2 bareng obi sampai jam 12 nanti ya



Daily Hits

Assalamualaikum Arek Suroboyo, sekarang waktunya seneng2 bareng gue dengan tembang2 hits sampai jam 12 nanti ya

ADVERTISE


Adlips 30" (IDR) 625.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Spot (IDR) 385.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Insert (IDR) 1.150.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Semi Blocking 30 minutes (IDR) 4.800.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Semi Blocking 60 minutes (IDR) 5.400.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Full Blocking 30 minutes (IDR) 6.500.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Full Blocking 60 minutes (IDR) 7.000.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Talkshow (IDR) 4.800.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Time Signal (IDR) 1.250.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Production (IDR) 1.500.000

exlude goverment tax - term & condition apply




SERVICES



ON AIR

OFF AIR

ONLINE



APPLICATION



Android




Blackberry




Windows Phone



CONTACT US




PT. Radio Laras Pancar Istana Suara


Istara 101.1 FM Surabaya
Surabaya's #1 Hit Music Station

Jl. Panglima Sudirman 72 Surabaya 60271
Jawa Timur - Indonesia

Surabaya, INDONESIA

  +62315346557

  +62315342293

  +62315323432

  online@istarafm.com

  marketing@istarafm.com

banner size click here

Audience :

SEX : Male 46% - Female 54%

SES : A, B, C+,C

AGE : 15 - 25 years

Distance Range :

Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Lamongan, Pasuruan, Pandaan, Bangkalan

Twitter | Youtube | Facebook Fanpage | Instagram | Path : @istarafm